Aпартамент КлеаВир - Хорватские острова

цена от руб 300 за ночь
Оценка посетителей на основе 9 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Представьте себе, что вы просыпаетесь, выходите из дома и сразу прыгаете в море! Вы находитесь в нужном месте. Совершенно новая и современно оборудованная квартира-студия находится на первом этаже дома, расположенного в первом ряду от моря. Большой двор и пляж перед квартирой делают это место идеальным для семей с маленькими детьми и всех, кто хочет спокойного отдыха. Для тех, кто хочет развлечься, центр Вира с богатым туристическим предложением (анимация для взрослых и детей, концерты, рестораны, дискотеки) находится в двадцати минутах ходьбы вдоль моря. Однокомнатная квартира состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с удобным диваном-кроватью для двух человек, ванной комнаты с душем и современной кухни, а также террасы с великолепным видом на море. Хотя мы любим их, домашние животные, к сожалению, по другим причинам, не допускаются. О вашем идеальном пребывании позаботятся приветливые хозяева, которые будут к вашим услугам, если вам понадобится совет, рекомендация или что-то еще.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Запросы и бронирование можно сделать по электронной почте: - ivanvinceljek @ gmail. com - zeljko. vinceljek @ gmail. com - hrvoje. vinceljek @ gmail. com Тел. номера для справок: Иван 38591 955 09521 eljko 38591 306 3336 Hrvoje 38598 964 2909 Запросы отправляйте по электронной почте на указанные адреса электронной почты или через контактную форму на странице апартаментов. час. Минимальное количество дней пребывания: 5 дней Максимальное количество человек: 3 Заезд: 14: 00ч Выезд: 10: 00ч Способы оплаты: Оплата наличными - договор бронирования. Аванс (предварительная запись на прием) - 15% от общей суммы, возврату не подлежит. Остаток оплаты наличными по прибытии в квартиру.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Документ подтверждения бронирования при бронировании
Политика отмены
Предоплата не возвращается. В случае отмены вовремя, что будет означать, что владельцу удастся заполнить отмененный срок полностью, аванс может быть использован для нового бронирования в новый срок (возможно, в следующем году), но при условиях аренды, которые будут действительны тогда.
Udaljenost od objekta
  • Море: 10 m
  • Пляж: 10 m
  • Центр: 1 km
  • Торговые центры: 200 m
  • Ресторан: 200 m
  • Доктор: 1 km
  • Аптека: 1.2 km
  • Почтовое отделение: 1.3 km
  • Автозаправочная
    станция: 2 km
  • Автобусная станция: 2 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 26 km
  • Аэропорт: 35 km
  • Причал: 500 m
  • Спортивные
    мероприятия: 2 km
  • Дискотека: 1.1 km
Тип пляжа
Галечный,
Дополнительные услуги
ПАРКОВКА: Бесплатно WIFI: Бесплатно КОНДИЦИОНЕР ВОЗДУХА: Бесплатно Использование шезлонгов: Бесплатно Бесплатное использование барбекю! СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, если она вам понадобится, находится в доме под квартирой Klea! Возможность использовать 1 велосипед, чтобы пойти в магазин или короткую экскурсию: Бесплатное курение разрешено на балконе. Рядом с популярными местами: город Задар расположен в 18 км от острова Вир! Затон (курорт) находится в 12 км от острова Вир, где есть горки, мини-гольф, пляжный волейбол и многие другие развлечения для молодежи и взрослых! Королевский город Нин расположен в 10 км от острова Вир. Остров Паг расположен в 30 км от острова Вир.
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартамент Клеа
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 9 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в Студия+1, август 2019
Волшебная сказка

Отпуск мечты, от заднего двора прямо на пляже, то, что мы думали, было невозможно здесь, мы испытали, было действительно возможно. Квартира чистая и аккуратная, хозяева (пожилые и молодые) добрые и сердечные Нас встретили вкусным приветственным обедом. Терраса и вид из волшебной сказки. Снова мечта

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ответ представителя
Спасибо

Уважаемые господа Хукман! Я необычайно рад, что вы вспомнили нас через год, что является доказательством того, что люди помнят прекрасные вещи, я сожалею, что мы не увидимся в этом году, я был бы очень рад, если бы мы могли приехать снова, в любом случае puuuuno спасибо По словам похвалы нашей квартире, мы, как хозяева, и я рад, что вы помните волшебные моменты вашего отпуска и нашего общения. PS Я искренне надеюсь, что землетрясение не коснулось вас С уважением Желько Винчелек

Krapina,
Отлично! (5/5) Оставался в Студия+1, июль 2020
Отличное размещение и хозяева

Отдых в истинном смысле этого слова. Квартира красивая, чистая, аккуратная. Вид с террасы божественен. Пляж в нескольких шагах от квартиры. Все рядом, поэтому автомобиль не нужно заводить вообще. И хозяева ... отличные, доступные, добрые. Мы действительно чувствовали себя как дома.

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ответ представителя
Спасибо

Уважаемая миссис Хорват, Большое спасибо за ваше доверие и оставаться в приложении Klea. Мы гордимся вашими словами похвалы за квартиру и нас, как хозяев. То, что вы чувствовали себя как дома, было нашей целью, я очень рад, что нам удалось достичь ее, потому что мы также считали вас своим, еще раз спасибо за ваше доверие и слова похвалы, я надеюсь, что вы достигнете в следующем году чтобы чувствовать себя еще более дома, много поздравлений вам и всей семье, особенный поцелуй маленького Себастьяна. С уважением Желько Винчелек

Zakrzowiec,
Отлично! (5/5) Оставался в Студия+1, июль 2020
Отличная квартира!

Квартира очень чистая и полностью оборудованная. Вид с террасы действительно потрясающий. Всего в нескольких шагах от прекрасного пляжа. Хозяева очень добры и дружелюбны. Это фантастическое место для отдыха!

Рекомендовано для : Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Ответ представителя
Спасибо

Уважаемый господин. Kacorzyk ,, Большое спасибо за очень хороший обзор. Спасибо за то, что вы и ваша леди остались с нами в нашей квартире. Клеа, было приятно быть вашим хозяином, я надеюсь, что вам понравилось и вы будете наслаждаться вместе с нами в следующем году или, может быть, мы скоро увидимся. С уважением, Ивана и Желько Винчелек

Показать все отзывы
Željko Vinceljek Рекламодатель с 2018
говоря:
Хорватский, Английский,
Больше о хозяйстве

Доступный человек всегда готов помочь! Вы обязательно насладитесь нашей однокомнатной квартирой, если что-то вам нужно просто спросить! С уважением!