Aпартамент БомбонСелце - Кварнер и горные местности

цена от руб 370 за ночь
Оценка посетителей на основе 3 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Современная двухэтажная квартира (отдельно стоящий дом в ряду) с собственной террасой в старом городе в очень тихом месте и всего в 50 м от центра, рядом с супермаркетами, почтой, обменными пунктами, кафе и ресторанами. расстояние до пляжа 100 м. На верхнем этаже находится спальня с двуспальной кроватью 160х200 и санузел, а на нижнем этаже - гостиная с кухней и угловым диваном, который используется как дополнительная кровать 160х200 . Квартира полностью оборудована всем для приятного отдыха. Перед входом находится терраса 10 м2, которую можно использовать как летнюю столовую или как место для отдыха. Курение в доме запрещено. Домашние животные не допускаются. Для гостей предусмотрена парковка на одно транспортное средство в 5 минутах ходьбы от квартиры. После отъезда гостей квартира тщательно дезинфицируется, принимаются все меры для защиты гостей от инфекций. В случае необходимости поблизости круглосуточно оказывается медицинская помощь.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Залог при бронировании 20% от общей стоимости оплачивается на счет, разницу гость оплачивает по прибытии наличными. Бронирование может быть отменено за 30 дней до запланированного прибытия с возвратом депозита, отмена в течение 30 дней депозит не возвращается. Депозит в размере 200 евро по прибытии за любое повреждение или поломку устройств, который возвращается в полном объеме, если есть без поломок и поломок.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Документ подтверждения бронирования при бронировании
Udaljenost od objekta
  • Море: 60 m
  • Пляж: 60 m
  • Центр: 50 m
  • Торговые центры: 50 m
  • Ресторан: 60 m
  • Доктор: 70 m
  • Аптека: 50 m
  • Банк: 50 m
  • Почтовое отделение: 80 m
  • Автозаправочная
    станция: 500 m
  • Аэропорт: 30 km
Тип пляжа
Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Настольные игры с приветственным напитком
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартамент Бомбон
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 3 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Varaždin ,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2, август 2020
Превосходная квартира

Красивая, хорошо оборудованная квартира. Рекомендуется для пар, ищущих спокойный отдых. Хозяин добрый и отзывчивый.

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Třinec,
Очень хорошо (4/5) Оставался в A2+2, июль 2019
Отличный праздник!

Мы остались в квартире в июле этого года. Поговорите с миссис Инес идеально. Мы написали СМС, описали нам дорогу и приветствовали нас приятно. Квартира в точности как описано, хотя и маленькая, но красивая и чистая !! Спальня на втором этаже, где спят двое взрослых, а внизу - гостиная с кухонным диваном-кроватью, где комфортно спят два человека. Квартира находится на тихой улице, но всего в нескольких метрах от центра и порта. Прекрасный песчаный пляж, подходящий для маленьких детей, немного дальше, чем упомянуто, около 10 минут медленной прогулки. (К сожалению, в сезоне голова к голове, и поэтому мы предпочитаем брать шезлонги, чтобы у нас было свободное место. 2 шезлонга и зонтик около 350 крон). Вдоль побережья много ресторанов и красивых прогулок вечером.

Рекомендовано для : Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики,
Комментарий переведен для Чешский - Показать оригинал
Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в Aпартамент Бомбон, июнь 2019
Обзор пребывания

Замечательное маленькое пространство, спроектированное и использованное до последнего сантиметра, чистое, аккуратное и очень удобное для проживания. Исключительно дружелюбный и дружелюбный владелец, который, обставляя квартиру, продумал до мельчайших деталей, а также потребности каждого гостя, поэтому я не знаю, кто мог оставить его равнодушным. Абсолютно заслуживает имя Бомбон, и мы обязательно вернемся. Единственный «недостаток» - это немного громкий сосед… ухоженный, но, безусловно, подавляющий, поэтому нет долгого сна

Рекомендовано для :
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ines Krivak Bolanca Рекламодатель с 2018
говоря:
Хорватский, Английский,
Больше о хозяйстве

Социальный, счастливый, гостеприимный