Aпартаменты Вилла JозефинаКарлобаг - Кварнер и горные местности

цена от руб 225 за ночь
Оценка посетителей на основе 4 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Вилла Jozefina расположен в тихой деревне Рыбацкая лодка недалеко от Адриатического шоссе у подножия горного хребта Велебит, который простирается вдоль Велебитском канала. Только в 5 км от Karlobag и в 60 км от Сень, Villa Jozefina предлагает размещение в двух комфортабельных квартирах, где их близкие могут наслаждаться и провести незабываемый летние дни. Каждая квартира состоит из спальни с двуспальной кроватью и ванной комнатой, гостиной, кухни, столовой, ванной комнаты и красивый, просторный балкон с видом на открытое море. Удобства включают: кондиционеры в номерах, LCD, фен, персональный компьютер, оборудованная кухня, микроволновая печь, электрический чайник, холодильник и бесплатная парковка. Моменты в полной тени средиземноморских растений, которая окружает Villa Josephine и насладиться опьяняющие ароматы, которые распространяются с открытым камином, где вы можете приготовить некоторые из своих специальностей. Под звуки сверчков провести свой отпуск в квартирах Villa Жозефиной.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
В Villa Jozefina встретит гостеприимный и предложить вам приветственный напиток и корзина продуктов семейства - варенье из инжира, коньяка или вина. Гости, которые в прошлом году останавливались в Villa Jozefina бесплатно, один уик-энд, раскрывает квартиру в период с 1. 10. 04. до 1. Резервирование по крайней мере, 7 дней, сделал до 15. 05. дать скидку в размере 10%. Налог включен в стоимость. При бронировании требуется оплатить 10% заранее банковским переводом. Остаток выплачивается наличными по прибытии. Время прибытия в квартире 12 часов отход от квартиры до 11 часов. Добрые хозяева доступны все дни отдыха и рады ваш приезд в Villa Jozefina!
Туристический сбор является включен в стоимость.
Документ подтверждения бронирования при бронировании
Udaljenost od objekta
  • Море: 300 m
  • Пляж: 300 m
  • Центр: 4 km
  • Торговые центры: 500 m
  • Ресторан: 200 m
  • Доктор: 4 km
  • Аптека: 4 km
  • Банк: 4 km
  • Почтовое отделение: 4 km
  • Автозаправочная
    станция: 4 km
  • Автобусная станция: 4 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 45 km
  • Аэропорт: 95 km
  • Причал: 4 km
  • Спортивные
    мероприятия: 4 km
  • Дискотека: 4 km
  • Казино: 45 km
  • Национальный парк: 50 km
Тип пляжа
Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Вилла Жозефина находится в Ribarici, где сочетание горного и морского воздуха, что делает манеры идеальное сочетание климата, подходит для детей и людей с сердцем и дыхательными проблемами. Красивая бухта с кристально чистым морем, природным песчаными и каменистыми пляжами и нетронутой природой предлагает спокойного и безмятежного отдыха. Всего в 20 минутах езды от Ribarice, обеспечивает Северный Велебит Национальный парк, известный по сохранившимся природным разнообразием и нетронутой пустыне опыт. Должны посетить являются Плитвицкие озера и Пакленица. Рыболовные суда вблизи места и сознаться, где есть паром на остров Паг, где вы можете посетить множество культурных достопримечательностей, а также весело Zrće (Novalja), который предлагает сумасшедшие после пляжные вечеринки и памятный вечер.
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартаменты Вилла Jозефина
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 4 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Rybnik,
Отлично! (5/5) Оставался в Aпартаменты Вилла Jозефина, август 2017
настоятельно рекомендую

Очень прохладное место и квартиры, хозяева очень приятные и гостеприимные, Г-жа Жозефина делает вкусный торт с инжиром и маком, каждый, кто приходит получит хорошее белое вино из местного вина и обработанных плодов инжира, фрукты можно употреблять в пищу прямо из дерева, которое растет во дворе почти все, оливковые деревья и растут, супер-теплый климат, теплое море рядом с пляжем, что еще вы хотите, горячий мы рекомендуем! Дариуш Мичалина и Виктория.

Рекомендовано для : Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Ответ представителя
Спасибо :)

Дорогие семьи, Большое спасибо. :) Я надеюсь увидеть вас снова :) Мои наилучшие пожелания, Viktoria :)

Krakow,
Очень хорошо (4/5) Оставался в Aпартаменты Вилла Jозефина, июнь 2014
Конечно, когда-нибудь!

В этом году (2014) мы провели приятный отдых безумно Villa Жозефина. Жилищные условия здорово - все, что нужно провести приятные моменты со своими детьми. Владельцы были очень дружелюбны, гостеприимны - великие люди !!! Я впечатлен их полезности и заботы для гостей. Само место очень очаровательный, пляж чистый и ухоженный. Закрыть Паг, Zrce, Госпиче для более выносливы рекомендую съездить к Пакленицы. Обязательно попробуйте вино жильцам - деликатес :) Я рекомендую этот Ville с чистой совестью. Конечно, когда-нибудь!

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Zagreb ,
Отлично! (5/5) Оставался в Aпартаменты Вилла Jозефина, август 2014
Великий размещение вблизи RCA

Два года назад я был с моим парнем решили pojetiti Zræe. Тем не менее, мы не нашли жилье в Novalja, и мы были по рекомендации друзей поселились в Ribarici, в Villa Жозефина. На пароме мы должны были признать, ехали около 15 минут и еще 10 минут в автомобиле, чтобы насладиться этим прекрасным местом. Размещение было превосходным, идеально подходит для пары в любви ... Утром мы плавали в красивых бухт, во второй половине дня посетил природные достопримечательности в вечернее время во дворе с барбекю Вилла Жозефина или перейти к Zræe. Каждый момент отдыха был заполнен и гостеприимные люди щедро предложил места, которые мы посетили, и мы чувствовали, что они должны остаться по крайней мере 15 дней, чтобы увидеть всю красоту. Размещение Мы были очень, очень хорошо, и мы были доступны всем необходимым для нашего отпуска. Мы рекомендуем всем, особенно молодым людям, которые хотят день, чтобы насладиться спокойной обстановкой и ночлег возня в Zrce !!!!!!

Рекомендовано для : Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, романтики, лица с домашними животными,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Показать все отзывы
Jozefina Skender Рекламодатель с 2015
говоря:
Хорватский, Английский, Немецкий,
Больше о хозяйстве

Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас в семейном туристическом объекте Villa Jozefina в Рибарице. Желаем вам ощутить истинные ценности и красоты Адриатики на вилле Jozefina и провести незабываемый отпуск. Приветливые хозяева, красивые и оформленные апартаменты с опьяняющими ароматами средиземноморских трав гарантируют вам неповторимое наслаждение.