Aпартамент Санто Зверинац Зверинац - Хорватские острова

цена от руб 341 за ночь
Оценка посетителей на основе 3 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Пусть ваш дом на некоторое время, чтобы быть островом Зверинац -местная для отдыха и насладиться традиционными блюдами. 3 квартиры расположены на втором этаже частного дома, в котором есть семейный ресторан с 25-летней традицией в подготовке подлинные блюда. В ресторане подают блюда из свежей рыбы и мяса Сторонники активного отдыха найдут удовольствие исследовать остров на треккинг, восхождение на гору KLIS, купание в прозрачных водах или посетить привлекательные места в окрестностях.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Вы можете посетить нас путешествуя из Задар на подводных крыльях и / или на пароме - вы можете оставить свой автомобиль с нами, даже если ваш автомобиль на Зверинац не быть, потому что остров предназначен для пешеходов. Подробнее о лодочных и цены на билеты можно найти на сайте WWW. Jadrolinija. час Гости платят непосредственно владельцу, депозит составляет 20% от общей стоимости. Время прибытия и отправления зависит от судоходных линий.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 10 m
  • Пляж: 10 m
  • Центр: 10 m
  • Торговые центры: 20 m
  • Ресторан: 10 m
  • Причал: 10 m
Тип пляжа
Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Мы предлагаем прокат лодок. Привлекательные места рядом, которые вы можете посетить в один день и вернуться в свой дом в Зверинац: Лонг-Айленд находится в 5 минутах езды на лодке. Город Задар был признан лучшим европейским направлениям в 2016 году и находится в часе езды на катере. Молат, IST острова близки к Зверинац и расположен в часе езды на пароме.
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартамент Санто Зверинац
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 3 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Moskva,
Отлично! (5/5) Оставался в Aпартамент Санто Зверинац , август 2016
Идеальный отдых

Я провел с женой и детьми фантастическая неделя на Зверинац. Мы искали место, вдали от летней толпы и переполненные пляжи, чтобы быть как можно ближе к природе. Мы наслаждались каждым моментом! Квартира идеально чистая, уютная, с прекрасным видом на море. Часто мы ели в ресторане владельцев квартир, качество и свежесть этих рыб невероятно! Я рекомендую всем своим сердцем! Ванесса, Майя, спасибо!

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Basel,
Отлично! (5/5) Оставался в Aпартамент Санто Зверинац , август 2016
Место, чтобы насладиться моментом

Это хорошее место, очень сильно отличается от переполненного Задар. Вы можете легко найти спокойный берег, где наслаждаться моментом. К сожалению, нет песка, но вода и природа компенсирует его полностью. Владельцы (Ante, Ванесса, Maja и ее муж) прекрасные люди, готовые помочь с любым вопросом (например, давая вам лодку, хлеб или с другими советами). Само место чисто, уютно и со всеми вещами, которые у может понадобиться для отдыха. В магазине рядом вы можете найти все основы для приготовления пищи, помимо широкого выбора встречаются. Сам процесс покупки является опыт благодаря харизматичной сильной леди. Грубый снаружи, мягкий внутри. PS. Владельцы также есть ресторан, который довольно хорошее соотношение цена / качество, 2 минуты от квартиры. Но заказать столик за один день.

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в Aпартамент Санто Зверинац , июнь 2015
Жаль, что нет больше таких предложений

Квартира на берегу моря. Красиво оформлены. Чрезвычайно аккуратный и чистый. Приветливые хозяева. Соотношение цены и обслуживания очень выгодно в интересах заказчика. Мы, конечно, вернуться снова.

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Vanessa Škifić Рекламодатель с 2015
говоря:
Хорватский, Английский, Немецкий, Итальянский,
Больше о хозяйстве

Привет, я Ванесса. В последние несколько лет, сестра в законе, и я предоставлять услуги по размещению в Санто. Мы желаем нашим гостям кусочек рая, что мы местные жители пользуются целый год, отдохнуть от повседневных обязанностей, с великолепными блюдами рыбы.