Дом отдыха АjиновицЗларин - Хорватские острова

Описание объекта

Дом на острове Zlarin расположен в тихом месте, вдали от пляжа 150 метров и от центра 400 м. Дом находится на двух этажах, окруженных собственности 1000 квадратных метров, в котором оливковые деревья, виноград, инжир .... В на первом этаже находится большая гостиная, кухня отдельная дверь из гостиной и маленькой ванной. В гостиной выходит на большую террасу площадью 35 квадратных метров ручной деревянный стол на 7 человек с двумя скамейками, качели и садовая мебель и шезлонг. Терраса покрыта. На первом этаже расположены три спальни, одна большая двуспальная кровать и односпальная кровать, средних размеров комната с двуспальной кроватью, и односпальная кровать и небольшая комната с односпальной кроватью. Все три номера имеют доступ к большой верхней террасе с видом на море. На верхнем этаже дома, где комнаты оборудованы кондиционерами. Бесплатный Wi-Fi. Существует также ванная комната с ванной, унитазом и раковиной. В доме есть душ на открытом воздухе с солнечной горячей и холодной водой.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Оплата производится по прибытии. Депозит выплачивается через счет, и что 15 процентов от общей стоимости. Прибытие и отправление гости регулируют в соответствии с линиями судна.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 100 m
  • Пляж: 90 m
  • Центр: 400 m
  • Торговые центры: 400 m
  • Ресторан: 400 m
  • Доктор: 500 m
  • Почтовое отделение: 600 m
  • Автобусная станция: 5 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 5 km
  • Спортивные
    мероприятия: 90 m
  • Национальный парк: 15 km
Тип пляжа
Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Возможность аренды Bickle, и мы ждем наших гостей Zlarin набережной и их багажа мы водить машину, что гости не должны тащить себя и много багажа. Товары для стирки в посудомоечной машине для гостей, которые более чем за 7 дней. Дом расположен на острове Зларин, который находится в 20 минутах езды на лодке от Шибеник. Остров не может быть достигнуто на машине, автомобиль остается в Шибеник, парковка находится прямо на набережной Шибеник, где лодка Зларин. Стоимость парковки составляет ок. 4EUR / сут. Судовые линии летом привод 4, 5 раз в день в течение Zlarin. Соглашение с владельцами размещения вокруг судоходных линий.
Показать на карте
Gorana Hrepić Рекламодатель с 2014
говоря:
Хорватский, Английский,
Больше о хозяйстве

Привет всем, меня зовут Горан, я 29 лет, я замужем и у меня дочь. Я с нетерпением жду встречи с новыми людьми, работая в сфере туризма в течение некоторого времени, и это наполняет меня. Я также люблю шить, особенно для маленьких детей. Я люблю море и остаться на берегу моря и prirodu.Želim Вам приятного пребывания в квартире Бельведер и дома на острове Zlarin :)))