Aпартаменты ХоббитЗадар - Задар и окрестности

цена от руб 299 за ночь
Оценка посетителей на основе 5 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

В новом частном доме в Задаре в районе Арбанаси две квартиры (категории 4 звезды). Каждая квартира имеет отдельный вход и приватность. Кондиционер в каждой комнате. Полы с подогревом в каждой комнате. На первом этаже находится HOBBIT1 (5 2), полностью оборудованная квартира с кухней. Две ванные комнаты с туалетом. Большая терраса с обеденным столом. На первом этаже HOBBIT2 (4 2) полностью оборудованная квартира с кухней. Просторная ванная с туалетом. Большая столовая с выходом во двор и обеденным столом. В каждой квартире есть посудомоечная машина, стиральная машина, гладильная доска и утюг, фен, детская кроватка, стульчик для кормления, ванна, туалет и прикроватная тумбочка для младенцев, спутниковое телевидение с национальными программами на нескольких языках мира и детскими программами, интернет WIFI. Продуктовый магазин в непосредственной близости - 40 м. Городской автобус до центра рядом - 20 м. Пешком по морю до центра около 20 мин. Рядом пляжи на ваш выбор - 4 минуты пешком.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
При длительном проживании (месяц и более) большая скидка в цене по договоренности. Бронирование проживания с предоплатой 30% от оговоренной суммы.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Политика отмены
Предоплата полностью возвращается только в случае невозможности использования услуги из-за форс-мажорных обстоятельств, чрезвычайных запретительных мер и ограничений на поездки в Хорватию.
Udaljenost od objekta
  • Море: 200 m
  • Пляж: 200 m
  • Центр: 2 km
  • Торговые центры: 40 m
  • Ресторан: 900 m
  • Доктор: 1 km
  • Аптека: 1 km
  • Банк: 500 m
  • Почтовое отделение: 1.5 km
  • Автозаправочная
    станция: 600 m
  • Автобусная станция: 500 m
  • Аэропорт: 6 km
  • Причал: 400 m
Тип пляжа
Песочный, Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Частная парковка рядом с квартирой включена в цену. Во дворе дома таверна с грилем и духовкой. Пляжные полотенца включены в стоимость проживания. Возможность трансфера из аэропорта или автовокзала по договоренности. Возможность организации экскурсий и различных мероприятий в сотрудничестве с проверенными организаторами и компаниями, по договоренности. Акции с учетом личных интересов гостей, по договоренности.
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартаменты Хоббит
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 5 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Kraków,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2, июль 2021
Фантастический отдых в Задаре

Я рекомендую эту квартиру. Квартира полностью оборудована (стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновая печь, посуда, посуда и многое другое, что пригодилось во время нашего пребывания) Красиво меблированная квартира (две спальни, гостиная, кухня и фантастическая терраса). Жили очень комфортно.Очень приятный и отзывчивый хозяин, который заботится о каждой детали, что для меня огромный плюс. Квартира имеет прекрасное месторасположение. Мы обязательно вернемся.

Рекомендовано для : Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики, лица с ограниченными способностями, лица с домашними животными, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Praha,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2, июнь 2021
Ты вернешься!

Красивая новая квартира, обставленная стильно с вниманием к деталям и оснащенная всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха. Особенно понравилось посидеть в открытой комнате с барбекю. Сердечно благодарим хозяев за прекрасную атмосферу и приятные летние дни.

Рекомендовано для : семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики,
Комментарий переведен для Чешский - Показать оригинал
Ответ представителя
Хоббит 1

Дорогие гости, Спасибо за борьбу из-за нас и за то, что у нас было слишком много, чтобы с вами ассоциироваться. Приятная и дружелюбная атмосфера для жизни и юмора. Я рада снова тебя видеть. Сенька

Praha 4,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2, июль 2021
Отличная атмосфера

Здесь, в «Хоббите», вы с самого начала почувствуете себя в вате. Вы сразу забудете о нескольких часах пути и будете очарованы душевной и ароматной атмосферой нового каменного дома с наружными жалюзи, цветущих цветов, уютного «погреб» с красивыми фотографиями, которые перенесут вас в древние времена. Здесь вы можете отдохнуть с книгой или приготовить барбекю со своей семьей. Приветливая, яркая и отзывчивая хозяйка с радостью ответит на все ваши подробные вопросы, поможет и посоветует. Я честно пишу за такое отличное, качественное, давно нигде не спали. Дизайн, мягкое постельное белье, несколько подушек, качественные матрасы и кондиционер гарантируют отличный комфорт для сна. Санузел очень просторный, дизайнерский, в душе нет недостатка в гелях для душа, больших и маленьких душевых лейках, большом количестве мягких полотенец и банных полотенец. Кухня также оснащена всеми современными удобствами, включая посудомоечную и стиральную машины. Кресла красивые, в оптике старые, стильные. Верю, что с тяжелым сердцем уйдешь, и ты будешь скучать по нему.

Рекомендовано для : Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики,
Комментарий переведен для Чешский - Показать оригинал
Ответ представителя
Хоббит 2

Уважаемые господа, Большое спасибо за добрые слова. Я рад, что вы так остались с нами. Я с нетерпением жду встречи с вами, когда это будет возможно. Вы были замечательными гостями. Приветствую вас и вашу семью Сенька

Показать все отзывы
Senka Bojić
говоря:
Хорватский, Английский, Чешский,
Больше о хозяйстве

Меня зовут Сенка, я родился в Задаре, волшебном городе. Живу попеременно в Задаре и Праге. Мне нравится знакомиться с людьми из разных уголков мира с домашними блюдами и бокалом вина. Книги - моя большая любовь, они помогают мне сохранять жизненный оптимизм. Я хочу, чтобы мои гости были счастливы вернуться и найти в моем доме солнечный свет и дружбу. Я говорю на хорватском, чешском, английском.