Aпартамент Вилла ГеновеваСрима - Шибеник и окрестности

цена от руб 421 за ночь
Оценка посетителей на основе 8 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Современный и современная квартира на этаже дома в небольшом и тихом месте Srima. Второй ряд от моря, в 100 м от прекрасного песчаного пляжа (синий флаг). В квартире есть 80 м2 галерею (туалет и ванная комната, две спальни, кухня, столовая и гостиная) с ванной и туалетом и половину крытая терраса 14 м2. Прогнозам число людей 6 (4 комнаты, галерея 2) полностью меблирована новой и качественной мебели и оборудования (спутниковое телевидение, Интернет, ЖК-телевизором, радио, посудомоечная и стиральная машина, фен, микроволновая печь, водонагреватель, 2 кондиционирование воздуха) будет удовлетворять гостей, которые хотят больше. Из-за своего размера идеально подходит для отдыха двух семей. Срима находится недалеко от цен

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Оплата: 30% предоплата на счет, а остальные наличными по прибытии. Цены на 6 человек. Желательно время прибытия и вылета в субботу - прибытие из 14 часов, оставив до 10 часов. За 2 недели или больше скидка 5 евро в день!
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 100 m
  • Пляж: 100 m
  • Центр: 200 m
  • Торговые центры: 100 m
  • Ресторан: 200 m
  • Доктор: 3 km
  • Аптека: 3 km
  • Банк: 3 km
  • Почтовое отделение: 3 km
  • Автозаправочная
    станция: 2 km
  • Автобусная станция: 3 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 11 km
  • Аэропорт: 70 km
  • Причал: 2 km
  • Спортивные
    мероприятия: 1.5 km
  • Дискотека: 2 km
  • Казино: 2 km
  • Национальный парк: 20 km
Тип пляжа
Песочный, Галечный,
Дополнительные услуги
Дара dobrodošlice- включены.
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартамент Вилла Геновева
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 8 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Legnica,
Отлично! (5/5) Оставался в A6, июнь 2019
Супер!

Уютная, ухоженная, чистая квартира. Полностью оборудован. Восхитительный и очень услужливый владелец. Очень близко к пляжу. Я от всей души рекомендую. Мы очень рады остаться.

Рекомендовано для : семьи с детьми,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Ответ представителя
овца

Уважаемый Ewe, Мы рады, что вы были очень рады остаться в нашей квартире в нашей прекрасной Шриме. Я верю, что у нас будет возможность снова принять вас в ближайшем будущем.

Speichersdorf,
Отлично! (5/5) Оставался в A6, июнь 2019
Супер - вот только правильно

Квартира была чистой и как видно на фотографиях заранее. Кондиционер включен. Особого внимания заслуживают многочисленные особенности квартиры на тарелках, стаканах, столовых приборах и т. Д. Все это в достаточном количестве доступно тем, что вам нужно. Посудомоечная и стиральная машины облегчают пребывание. Приветствие было пивом, специально произведенным домашним вином, и шнапс, хорошо приготовленный в готовом холодильнике. Было доступно два велосипеда, длина пути 3,5 км до набережной Водице кажется короче. Мне даже предложили его скутер для использования. Близлежащий пляж был идеальным для детей, так как в нем был песок в воде примерно через метр. Хозяин был очень дружелюбным. Его честность и готовность привлечь внимание. Это был очень хороший праздник, который вы хотели бы повторить в этих номерах. , ,

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Немецкий - Показать оригинал
Ответ представителя
С уважением к Марко

Уважаемый Марко, Я очень рад, что вы остались довольны состоянием и оборудованием в нашей квартире. Вы оставили это очень чисто и аккуратно. Таких гостей, как и ваша семья, хотели бы иметь все. мы будем стараться изо всех сил, чтобы сделать пребывание в наших апартаментах более комфортным, и мы можем продолжать стараться предоставлять нашим гостям наилучший сервис и контент Я надеюсь, что у вас будет возможность снова принять вас в нашей квартире. I.Srdelic

Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в A6, август 2018
Чистое домашнее животное!

Красивая квартира, оборудованная по крайней мере маленькой и очень удобной для двух семей с детьми, и красивая терраса в естественном оттенке завершает идеальное впечатление. Кроме того, от квартиры до пляжа, который действительно красив, есть буквально несколько минут ходьбы. Я рекомендую его сердцу и дружественным хозяевам, госпоже Нади и г-ну Ивичи, большое спасибо за доброту и гостеприимство, и мы обязательно увидимся снова в Шриме! Привет от семьи Ковачича и Жельковича!

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, туристы без автомобиля,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Показать все отзывы
Ivica Srdelić Рекламодатель с 2014
говоря:
Хорватский, Английский,
Больше о хозяйстве

Для того, чтобы сделать ваше пребывание в нашей квартире как можно более приятные, пожалуйста, свяжитесь с хостом для всех запросов и рекомендаций. Мы будем рады помочь сделать ваше пребывание в Сриме еще более счастливыми и помочь вам лучше использовать время на отдыхе. Хозяева говорят хорватском, английском. , Г-н Srdelić по профессии выпускник. Экономика и банковский менеджер долгое время.