Aпартаменты Вилла БугаЧиово Слатине - Хорватские острова

Оценка посетителей на основе 1 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Апартаменты 32 и 36 м2 расположены в полностью отремонтированной и отреставрированной старой далматинской каменной вилле, расположенной в Слатине, очаровательной рыбацкой деревушке на острове Чиово, идеально расположенной всего в 12,6 км от аэропорта Сплита и в 7,5 км от отеля ЮНЕСКО- м охраняемое культурное наследие города Трогир, который является открытым историческим музеем для себя. Вилла Буга находится всего в 250 метрах от моря и первого пляжа и расположена в непосредственной близости от центра города, где есть магазин, киоск, кафе, почта и т. Д. Гостям предоставляется бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в WI-FI. 40/43 \\\\ Полный UHD TV Smart Hub. Полностью оборудованная кухня со всем необходимым для более короткого или длительного пребывания. Интерьер украшен большим вниманием и прекрасными деталями в средиземноморском деревенском стиле с некоторыми редкими антикварными предметами.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Курорт окружен невероятной природой, прекрасными пляжами, зелеными холмами и особенно подходит для езды на велосипеде, пеших прогулок или пеших прогулок. Местная гавань с множеством баров вдоль пляжа, ресторанов, пиццерий, магазинов находится всего в 650 метрах от Вилле-Буги. SPLIT-SLATINE-TROGIR хорошо связаны быстрой транспортной такси, а Slatine - отличная отправная точка для однодневных поездок на все близлежащие острова, места, а также вы можете посетить национальные парки Крк и Плитвице, а также Голубую пещеру и остров Вис, Хвар и Паклени , Аэропорт Сплита находится всего в 12, 6 км, и вы можете подождать в аэропорту, чтобы сделать ваше прибытие максимально комфортным. Если вы приедете на машине, у вас будет бесплатная парковка перед домом. Велосипеды можно взять напрокат на территории отеля,
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 200 m
  • Пляж: 200 m
  • Центр: 50 m
  • Торговые центры: 70 m
  • Ресторан: 600 m
  • Доктор: 100 m
  • Банк: 8 km
  • Автозаправочная
    станция: 9 km
  • Аэропорт: 14 km
  • Причал: 7 km
  • Спортивные
    мероприятия: 600 m
  • Национальный парк: 55 km
Тип пляжа
Галечный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Дом уникален в своей архитектуре, в природе это очень старая каменная вилла с люминарами на крыше, веранда, украшенная каменными палатками и террасой, а перед дворцом украшен красивый небольшой каменный дом с грилем и пекой и массивными деревянные скамейки и стол, что делает его летней кухней для исключительной кухни для гурманов и опытом местной традиционной кухни, с домашним вином и бренди, которые также доступны для гостей. Перед входом в апартаменты на 1-м этаже есть большая терраса (лоджия) с пространством, где вы можете насладиться чашкой чая, кофе или бокалом вина. Курение также разрешено здесь. Гости также располагают большой террасой с деревянными скамейками и столом во дворе рядом с летней кухней и солнечным душем.
Показать на карте
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 1 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Ela Kielce,
Отлично! (5/5) Оставался в август, 2018
Отличный объект

Мы только что вернулись из Виллы Буга после нескольких дней пребывания. Это были наши 5 праздников в Хорватии; но на этот раз мы никогда не были так восприняты хозяином. Давор по прибытии, поприветствовал нас вином и (орехом). В холодильнике ждала бутылка воды и вина. На второй день он пригласил нас на ужин - он приготовил кучу ягненка на летней кухне для двух семей. Почти каждый день он предлагал нам вино, ракию, хороший твердый сыр, созревшую ветчину или соленую рыбу. Он любил детей с шоколадом и колой. Давор - человек высокой личной культуры, общительный, всегда открытый и полезный для своих гостей. В то же время сдержанный и тактичный. Он хорошо говорит по-английски. Он любит проводить время со своими гостями. Обе квартиры имеют очень хороший стандарт; маленький немного лучше оборудован. Все выглядит на фотографиях. Кровати удобные, ванная комната порядочная, кухня оборудована так, что вы можете готовить еду, кондиционер и Wi-Fi без жалоб. Большим преимуществом является летняя каменная кухня, где вы можете приготовить барбекю. Несмотря на горящий огонь, в нем круто. Двор не большой, но достаточно места для парковки 2 автомобилей. У меня сложилось впечатление, что для Davora Villa Buga это не деловая возможность, это просто хобби.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, туристы без автомобиля, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Davor Toljanić
говоря:
Хорватский, Английский,