Aпартаменты МагнолиаРогозница - Шибеник и окрестности

Оценка посетителей на основе 9 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Магнолия Квартиры были недавно отремонтированы квартиры, расположенные в красивой бухте Lozica в Рогозница. Апартаменты расположены всего в 60 метрах от моря. Недалеко от центра Рогозница, расположенный всего в 10 минутах ходьбы. Город предлагает множество удобств, от спорта, культурных, развлекательных и других. Положение квартиры с видом на море, а также возможность длительного летних прогулок по пляжу или прокатиться на велосипеде по вновь созданных велосипедных дорожек. Рядом находится также кафе и рынок. Мы предлагаем Вам приятного пребывания в тихом, спокойном и семейной атмосфере. Добро пожаловать!

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Минимальный срок проживания в течение 5 дней. Время прибытия планируется в ближайшее время с 14:00 в день прибытия и отъезда гостя в 10:00 в день отъезда. Это необходимо сделать предоплату в размере 10% от общей суммы. Остаток выплачивается по прибытии.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 60 m
  • Пляж: 60 m
  • Центр: 1 km
  • Торговые центры: 200 m
  • Ресторан: 500 m
  • Доктор: 1 km
  • Аптека: 500 m
  • Банк: 1 km
  • Почтовое отделение: 1 km
  • Автозаправочная
    станция: 50 km
  • Автобусная станция: 1 km
  • Аэропорт: 20 km
  • Причал: 500 m
  • Спортивные
    мероприятия: 500 m
  • Дискотека: 500 m
  • Казино: 500 m
  • Национальный парк: 100 km
Тип пляжа
Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Подарочная упаковка и приветственный напиток включены в стоимость. Все гости могут использовать гриль, душ на открытом воздухе и бесплатная парковка. Мы рекомендуем Марина FRAPA и явление природы глаз дракона, которые расположены в самом центре Рогозница. Рядом находится Национальный парк Крка со всеми ее ресурсами. Мы также предлагаем посетить город Сплит и Трогир, которые богаты в их культурного наследия, и только 40-45 минут езды от квартиры.
Показать на карте
Коментарии
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Zuzana Zilina,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 сентябрь, 2016
Отличный отдых

Очень удобные и современные Apartmans, у вас есть там все, что вам может понадобиться, в вечернее время вы можете сидеть на террасе на или гриле, это очень близко к пляжу, несколько человек на пляже так у вас есть неприкосновенность частной жизни, очень хороший и дружелюбный владельцев , прекрасное время, проведенное с ними, тихо и хорошее место для проживания, безусловно, рекомендуем, надежда вернется.

Рекомендовано для: романтики,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Sead Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 октябрь, 2016
каникулы

Моя семья и я отдыхала в августе 2016 г. Мы находимся в квартире Магнолия 2 + 2. На отдыхе, мы по-настоящему отдохнуть. Восхищенный нам жилье, опрятность и квартиры высокой. Пляж находится очень близко. Владельцы замечательные люди, которые сделали усилия, чтобы сделать наш праздник проходит гладко. Мы чувствовали себя как дома. Таким образом, мы видим в следующем году. Рекомендация для семей и лиц, которые ищут мира.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
magnolia.apartmani Rogoznica,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2 июль, 2016
Супер праздник !!!

Я рекомендовал бы эту квартиру. Я был там в течение 10 дней с семьей и мы все счастливы. Плоский современный, функциональный, чистый и уютный. Близко к пляжу, спокойной обстановке. Хозяева супер хороший, гостеприимный и полезно. Привет горячий Иван и его семьи. Спасибо за семейную атмосферу, вкусный торт и ракии ... Goshia с семьей

Рекомендовано для: семьи с детьми,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Ответ представителя
ответ

Дорогие друзья, Большое спасибо за приятные комментарии! Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в следующем году! Мы всегда рады Вам! Хорошие приветствия от семьи Radačić! магнолия Rogoznica

Jarek Wola,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2 август, 2014
Семейный отдых.

Замечательные хозяева, всегда полезно приятный отдых просто, как семья. Апартаменты чистые и опрятные, чистые месте, недалеко от пляжа. Определенно посещают семьи Radacic еще.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Ответ представителя
Ответить

Дорогие друзья, Спасибо вам большое за ваши прекрасные комментарии! Глядя вперед, чтобы снова вернуться в этом году! Мы всегда рады Вам! Ницца привет от семьи Radacic! Магнолия Квартиры Rogoznica

Ivana Split,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2 июнь, 2014
Очень хорошо

Мы очень рады, квартир, их чистота и опрятность. Кроме того, недалеко от моря в Рогозница. Владельцы очень добрый и дружелюбный, внимательный.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, туристы без автомобиля,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ответ представителя
Ответить

Ивана, Спасибо вам за ваши прекрасные комментарии! Мы с нетерпением ждем прихода! С уважением, Магнолия Квартиры Rogoznica

Peter Žilina,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2 июнь, 2014
Супер отпуск

Супер расслабляющий с великими людьми. Теплый прием, чистая квартира, полотенца и банные полотенца доступны. Тихий. Галечный пляж, конкретный пирс, кристально чистое море. Я рекомендую свои собственные велосипеды для начала покупок. Следует попробовать на гриле свежие морепродукты с розмарином в сочетании с внутренней красного вина.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Словацкий - Показать оригинал
ala Žilina,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+2 июль, 2013
Великий праздник

Чистое море, неприкосновенность частной жизни на пляже, красивая и просторная квартира недалеко от пляжа, барбекю в саду, тихое место.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, туристы без автомобиля, лица с ограниченными способностями,
Комментарий переведен для Словацкий - Показать оригинал
Brano Žilina,
Очень хорошо (4/5) Оставался в A2+2 июнь, 2014
Супер

Ницца, современная квартира, тихий и спокойный район. Рядом с пляжем, прекрасная терраса. Очень дружелюбные хозяева. Я определенно рекомендовал бы это место.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Nina Šmartno pri Slovenj Gradcu,
Очень хорошо (4/5) Оставался в A4+2 июнь, 2014
Šmartno рядом Slovenj Градец, Словения

Квартира находится в тихом районе, который подходит для велосипедного и пешеходного движения. Квартира очень красиво и функционально меблированные, вся необходимая komoditeto. Это очень чистый. Владельцы очень дружелюбны и полезны. Спасибо за хороший отдых.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Словенский - Показать оригинал
Ivan Radačić Рекламодатель с 2014
говоря:
Хорватский, Английский,