Aпартаменты Jана БилокапицПримоштен - Шибеник и окрестности

Оценка посетителей на основе 4 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Jana Апартаменты расположены на главной Адриатического шоссе, в тихом курорте "Это" непосредственно с расстояния всего в 100 метрах. Из города Примоштен расстоянии 5 км. Дети могут, а владельцы домашних животных должны быть уведомлены. Каждая квартира оборудована кухня (в том числе печью и холодильником), спутниковым телевидением, отдельным туалетом, отдельный вход, вид на море из доступных каждой квартире. Пребывание включает в себя использование открытый бассейн. Барбекю и душ на открытом воздухе летом. Квартиры-студии есть гостиный уголок в передней части квартиры, 2 2 квартиры балкон и апартаменты для 4 человек имеет возможность использовать террасу. Предложения для осмотра достопримечательн

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
вход 14 часов, 10 часа из. Депозит цена одной ночи и заплатил в счета на владельца время бронирования. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне на мой адрес электронной почты.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 100 m
  • Пляж: 100 m
  • Торговые центры: 1.5 km
  • Ресторан: 100 m
  • Доктор: 5 km
  • Банк: 5 km
  • Почтовое отделение: 5 km
  • Автозаправочная
    станция: 5 km
  • Причал: 7 km
  • Дискотека: 5 km
  • Национальный парк: 30 km
Тип пляжа
Галечный, Скалистый,
Показать на карте
Коментарии
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
muki PULA,
Отлично! (5/5) Оставался в сентябрь, 2015
krsevanmojca@gmail.com

В то время как мы были с партнером на короткий отпуск в конце сентября, это было здорово, мы были единственными туристами в доме. Ga.Jana очень дружелюбны и гибкие, все отлично, только комментировать немного хуже WiFi, но в противном случае все похвалы. Великий Добро пожаловать, прекрасный вид на море, это перевешивает действительно все я вернулся с этой целью.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Словенский - Показать оригинал
Helen Praha 15,
Отлично! (5/5) Оставался в июнь, 2015
Я рекомендую

Очень чистая окружающая среда, хорошо и всегда очень гостеприимны хозяйка. Я могу только рекомендовать.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Чешский - Показать оригинал
Kamil Żory,
Отлично! (5/5) Оставался в август, 2014
Я бы порекомендовал !!!

Отличное место, удобное расположение, настоятельно рекомендуется для тех, кто стремится к миру. Квартиры чистые и ухоженные, преимущество имеют прекрасный вид с террасы. Еще один плюс в пользу этого места хороши и гостеприимны владельцы. Я бы не рекомендовал.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Ania Gliwice,
Отлично! (5/5) Оставался в август, 2013
Мы настоятельно рекомендуем!

Фантастическое место для отдыха, я очень рекомендую. Во-первых удивительный вид с балкона! Завтраки на балконе с красивым видом на Адриатическое море являются бесценными. Апартаменты чистые и аккуратные, функциональный дизайн. Большой плюс для мини-кухней, где вы можете найти кастрюли, тарелки, столовые приборы и т.д., поэтому спокойно можно готовить без довести его до польского. И самое главное - чистые и невероятно дружелюбные владельцы. К сожалению, в то время как в Хорватии был неприятный случай - в автомобильную аварию. Владельцы действительно взял за это, они помогли нам złatwiać formalości, связанные с аварией, и, как у него не было доступа к другим транспортным средством, podwozili нас в город, чтобы мы могли делать покупки! Действительно удивительные люди. Я от всей души рекомендую, конечно, мы вернемся.

Рекомендовано для:
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Petra Bilokapić
говоря:
Хорватский, Английский,