Aпартаменты JуриновиПримоштен - Шибеник и окрестности

Оценка посетителей на основе 5 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Полностью оборудованные и современные апартаменты, которые мы предлагаем всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Все квартиры имеют просторные балконы с прекрасным видом на море. Наша вилла расположена в тихом районе в селе Долац, недалеко от Primosten и идеально подходит для семей с детьми.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Бронирование наш дом осуществляется через запросы и формы на нашем официальном сайте. Дальнейшие инструкции по методе оплаты гостей будут получить от наших менеджеров по продажам квартир. Сумма заказа включает в себя парковку, кондиционер, Wi-Fi, туристический налог и уборка в последний день. Идеальное время прибытия (заезд) после 12:00, а регистрация отъезда (выезд) в последний день должен проводиться до 10: 00th
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 400 m
  • Пляж: 400 m
  • Центр: 1 km
  • Торговые центры: 1.5 km
  • Ресторан: 500 m
  • Доктор: 5 km
  • Аптека: 4 km
  • Банк: 4 km
  • Почтовое отделение: 4 km
  • Автозаправочная
    станция: 4 km
  • Автобусная станция: 3 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 23 km
  • Аэропорт: 40 km
  • Причал: 5 km
  • Спортивные
    мероприятия: 500 m
  • Дискотека: 5 km
  • Казино: 4 km
  • Национальный парк: 30 km
Тип пляжа
Галечный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Пребывание в наших квартирах идеально подходит для гостей, которые имеют домашних животных, потому что мы с домашними животными. В рамках нашего пакета также доступны, и неограниченное использование гриля. Во время пребывания в наших гостях есть уникальная возможность попробовать местные напитки, которые являются частью нашей семейной традиции - красного и белого вина и ликеров различных видов фруктов. Мы предлагаем и организованы экскурсии на близлежащие острова, культурных и исторических мест.
Показать на карте
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 5 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
1.05.2018 Trójmiasto,
Отлично! (5/5) Оставался в январь, 1970
рекомендовать

Пикник и после первого мая. Красивое и, прежде всего, тихое место. Пляжи на расстоянии 300-400 метров, есть также пабы, где вы можете легко поесть, любуясь закатами. Отличное место для отдыха с детьми и животными - мы были здесь с двумя кошками, и никаких проблем или дополнительных сборов нет. Здесь есть все, что нам нужно - полностью оборудованная кухня, Wi-Fi, телевизор, гриль, кондиционер и в этот период ароматные розы на балконе. Чтобы приветствовать улыбку и настойки, чтобы попробовать. Хозяин - очень приятный и полезный (у нас была небольшая проблема с автомобилем, но механик Tata помог нам мгновенно). Мы находимся в Хорватии в третий раз (ранее - Tucepi, Igrane -Seline), и цена, которую мы платим за эти минуты молчания и отдыха, является самой низкой с учетом стандартов. Есть места для отдыха и тишины и взглядов, особенно Госпа Лорета (днем и вечером). находятся близко к главным магазинам: konzum 10 min ,, tommy 12 и что самый важный рыбный рынок (вкусный гриль) 20 минут, так почему бы не пожелать больше спасибо за ваше гостеприимство

Рекомендовано для: ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, лица с домашними животными,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Robert Stalowa Wola,
Отлично! (5/5) Оставался в июль, 2017
позиции капитала

Это одна из тех мест, где он хочет вернуться назад, я был там уже в 5 раз. Я попробовал другие квартиры, но по этой цене и с таким стандартом не найден. Очень приятно и полезно хостов. Все для дома чистые номера со всеми удобствами включены в цену. Но прежде всего блаженного мира. Я очень рекомендую его. В этом году, нефрит паралич 6. С уважением.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Basia Leszno,
Отлично! (5/5) Оставался в июль, 2017
Отлично!

Прекрасное место для людей, которые ценят тишину и покой. Квартира находится в тихом и спокойном месте, вдали от шума и суеты города. Превосходная база в Трогир, Сплит, Шибеник, Крка и Корнати Skradin. В непосредственной близости от нескольких пляжей с мягким спуском в воду. Знаменитые пляжи в Primosten бросить. Номера чистые и аккуратные. Полностью оборудован необходимыми вещами. Контакт с большим войском. Очень общительный человек. Он свободно говорит по-польски. Очень полезные советы и сервировка. Я определенно рекомендую!

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Показать все отзывы
Antonio Jurin
говоря:
Хорватский, Английский, Чешский, Словацкий, Польский, Датский,
Больше о хозяйстве

КВАРТИРЫ \ Юрин \ Квартиры Менеджер по продажам врозь. Юрин @ gmail.com. ком