Aпартаменты Ана & МаринаПореч - Истрия

Описание объекта

Квартиры "Ана" и "Марина" расположены в недавно построенном элитном доме в поселке Варвари. Квартира "Ана" расположена на первом этаже, а квартира "Марина" находится на первом этаже. Хотя апартаменты расположены в непосредственной близости от Пореча, они предлагают оазис покоя и отдыха со своим положением. Отличное расположение апартаментов "Ана" и "Марина" предлагают множество привлекательных мест и ценных достопримечательностей. Всего в 3 км находится старый центр города Пореч, привлекательные пляжи, роскошные рестораны, винные бары, кафе и ночные клубы. В квартирах "Ана" и "Марина" есть просторный двор с открытым камином, который позволяет наслаждаться барбекю. Также во дворе есть бесплатная парковка и садовый набор для утреннего кофе и послеобеденного прохладительного напитка. Обе квартиры оснащены Wi-Fi сигналом, кондиционером, стиральной машиной, утюгом, феном, тостерами, водонагревателями и всей другой необходимой бытовой техникой для комфортного проживания.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Оплата производится в день приезда, а на момент заключения договора оплачивается авансовый платеж в размере 15% от общей суммы размещения. Такой аванс обеспечивает гостю безопасность проживания. В случае отмены бронирования, аванс не возвращается. Идеальное время прибытия 15 часов и время вылета до 10 часов. При передаче ключей арендатор берет 50 € в качестве страховки от возможных убытков. Если до отъезда гостя будет найдено условие, как указано, страховка будет возвращена, в противном случае арендатор будет удерживать 50 € в качестве компенсации за ущерб.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 3 km
  • Пляж: 3 km
  • Центр: 3 km
  • Торговые центры: 1.5 km
  • Ресторан: 500 m
Тип пляжа
Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
В дополнение к стоимости аренды в стоимость входит бутылка истрийского вина местных виноделов с вазой с фруктами и охлажденной бутылкой минеральной и незагрязненной воды.
Показать на карте
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Anamarija Blažević
говоря:
Хорватский, Английский, Немецкий, Итальянский,