Aпартамент НенаНин - Задар и окрестности

Оценка посетителей на основе 3 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Апартаменты Nena расположен в тихом туристическом поселке Zukve, расположенный в непосредственной близости от нашего между историческим городом Нин и села Vrsi. Она охватывает весь этаж 56м2, есть интернет и кондиционер. Это очень удобно. Она состоит из просторной гостиной с обеденной зоной и кухней, спальни шкафы, одна с двуспальной кроватью, а два других с 2 односпальными кроватями. Кухня включает в себя полный аксессуаров для приготовления и приема пищи, микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой, кофеварка, плита с 2 газа и 2 электрического автомобиля и электрической духовкой. Ванная комната с туалетом и душем. Вход в квартиру терраса 12м2, со столом и стульями и защитой от солнца тентом. Гости обеспечили два места для парковки. Асфальтовая пляж 80 м, 300 м галечные и песчаные 600 м. В непосредственной близости от магазина. Zukve расположены в 2 км от Нины, в 5 км от кемпинга Затон, 19 км от Задара, и 1 час езды от национальных парков (Крка, Корнати, Пакленица.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Кондиционер и Интернет включены. Бронирование подтверждается, заплатив 25% от суммы, на расчетный счет в банке. Время прибытия после 14 часов. Время отправления до 10 часов.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 70 m
  • Пляж: 70 m
  • Центр: 3 km
  • Торговые центры: 40 m
  • Ресторан: 2 km
  • Доктор: 2 km
  • Аптека: 1.5 km
  • Банк: 2 km
  • Почтовое отделение: 1.5 km
  • Автозаправочная
    станция: 2 km
  • Автобусная станция: 27 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 27 km
  • Аэропорт: 55 km
  • Национальный парк: 50 km
Тип пляжа
Песочный, Галечный, Бетонный, Скалистый,
Показать на карте
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 3 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Danka z rodziną Wilkowice,
Отлично! (5/5) Оставался в август, 2017
Отличная квартира.

łaśnie вернулся из отпуска мы провели в квартире Нена. Мы очень довольны. Квартира выглядит точно так же, как на фотографии. Это большое. Она состоит из трех спален, гостиной с кухней и ванной. Квартира смежно терраса, на которой тент может распространяться (навес). На столе террасы и стулья. Москитные сетки на окнах, а не насекомое не проникают внутрь. В большой комнате, эффективный и важный чистый кондиционер. Интернет работает без проблем. Квартира оснащена всем необходимым для комфортного проживания. В первой спальне большая двуспальная кровать, в другой две с двумя односпальными кроватями. Это, следовательно, 6 спальных мест и большой диван в гостиной. Каждый функциональный шкаф с вешалками и полками и выдвижными ящиками. Вы можете похоронить все импортированные вещи, потому что много места. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Газ и электрическая плита, большой холодильник, микроволновая печь и кофеварка (с бумажными фильтрами - фильтры в шкафе). Для этого блюда, кастрюли, сковородки, открывалки ситечко, столовые приборы, бутылки и т.д. кухне дома. Теперь о местоположении. Близко к морю. Выход бетона deptaczek (тележка легко будет добраться до пляжа), где они спускаются к морю. Буквально десятка метров дальше вправо красивый пляж с мелким гравием и песчаным дном. Пляж мороженные и оборудование в аренду. Это был наш любимый пляж из-

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Gabriela Trenčín,
Отлично! (5/5) Оставался в июль, 2016
Супер Dovolenka

Супер Dovolenka. Велма Mili захватывающий внутренний. Apartmán perfektný, хорошее положение vybavené Kuchyňa. Выпечка Obchod в velmi BLIZKO квартиры. Určite с I Эсте vrátime.

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Словенский - Показать оригинал
Nilski konj Jastrebarsko,
Отлично! (5/5) Оставался в апрель, 2016
Супер

Это здорово, я приду снова .. Я предлагаю всем

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики, лица с ограниченными способностями,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Bojan,Nena Dautović Рекламодатель с 2015
говоря:
Хорватский, Английский, Русский,