Aпартаменты Рона505Крк Малинска - Хорватские острова

Оценка посетителей на основе 18 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Квартиры Rona505 расположены в деревне Санкт-Антон, в 2 км от Малинска. Гости могут бесплатно пользоваться оборудованием для барбекю и Wi-Fi. Квартиры оснащены антиаллергенным подушки, защитные сетки от комаров и насекомых, телевизор с плоским экраном и полностью оборудованной кухней со стиральной судна. В каждой квартире есть два балкона. Гости могут бесплатно пользоваться частной парковкой на территории отеля. Здание и окружающая среда предоставляются вне системы видеонаблюдения. Ближайший ресторан находится в 500 метрах. Рядом со зданием находится и несколько пляжей, в том числе пляж под названием вынужденной посадки на воду, которая находится всего в 1, 7 км и волейбольная площадка на песке. Местная автобусная остановка находится в 200 метрах. Главный автовокзал находится в Малинске. Порт находится в Валбиска 8 км. По просьбе очень приветствует домашние животные и может понести дополнительные расходы.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Налог включен в стоимость. Размещение доступно с 14, 00 часов в день прибытия, и до 10, 00 часов в день отъезда, если заранее не не согласован иной срок. Услуги, которые дополнительно не взимается: кондиционер включается запрограммированными картами (1 евро / час). Размещение домашних животных взимается 5 евро в день. При проживании менее 4 дней цена увеличивается на 30%. Бронирование (авансовый) подтверждает платеж на банковский счет в размере 30% от общей стоимости, а остаток по прибытию.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 1.6 km
  • Пляж: 1.6 km
  • Центр: 2 km
  • Торговые центры: 1.5 km
  • Ресторан: 500 m
  • Доктор: 2 km
  • Аптека: 2 km
  • Банк: 2 km
  • Почтовое отделение: 2 km
  • Автозаправочная
    станция: 1.8 km
  • Автобусная станция: 1.7 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 40 km
  • Аэропорт: 15 km
  • Причал: 2 km
  • Дискотека: 1.5 km
Тип пляжа
Песочный, Галечный, Бетонный,
Дополнительные услуги
Рядом находятся пешеходные и велосипедные маршруты. Кроме того, что тянется вдоль путей побережья, которые называют # # променад, велосипедные маршруты также проходят внутреннюю часть острова.
Показать на карте
Коментарии
Отлично! 5/5
Оценка посетителей на основе 18 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Mary Bern,
Отлично! (5/5) Оставался в апрель, 2018
Мы возвращаемся

Роскошные апартаменты со всеми необходимыми удобствами. Мы пробыли прошлым летом три недели, место красивое и тихое. Мы сделали бронирование в этом году.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики, лица с домашними животными, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Dragi Schwäbisch Gmünd,
Отлично! (5/5) Оставался в июль, 2017
Прекрасный отдых!

Вы когда-нибудь здесь и возвращаться очень много. Красивая и очень чистая квартира в тихом месте. Очень красиво и новая мебель. В квартире есть два балкона. Наша собака Luna мы провели незабываемые и прекрасные дни. Собака пляж не далеко. Наши домовладельцы очень хорошие и дружелюбные, очень гостеприимны и полезно. Взяли ее к своему сердцу, Мы рады рекомендовать РОНА квартиры всем нашим друзьям, знакомым и всем тем, кто читает этот отзыв! Мы с нетерпением ждем следующего года

Рекомендовано для: Активный отдых, ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, романтики, лица с домашними животными, экскурсии,
Комментарий переведен для Немецкий - Показать оригинал
Johan Lund,
Отлично! (5/5) Оставался в сентябрь, 2016
Отлично размещение

Очень эксклюзивные современные Кондиционированные апартаменты, хорошо оборудованные и красиво оформленные. Мы наслаждались нашего пребывания очень много.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики, лица с домашними животными, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Показать все отзывы
Josip Bogovic Рекламодатель с 2016
говоря:
Хорватский, Английский, Немецкий,