Aпартаменты Росо Макарска - Сплит и окрестности

Оценка посетителей на основе 3 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Новые квартиры в тихой части города Макарска. Объект расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа и города. В мирной обстановке и наслаждаться отдыхом с возможностью гриля, даст вам истинные удовольствия. Если вы любитель природы, праздник, наслаждаясь морем или ночь, это место для вас. В предварительный сезон с благоприятной цене мы предлагаем некоторые дополнительные внешнее содержание интересное для детей (настольный теннис, баскетбол отдыха, ..) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Оплата: 25% предоплата на счет, остальное наличными по прибытии. Цены на срок до 4 суток составляет 30%. Если клиент платит аванс, но хотел бы отменить бронирование за 60 дней до прибытия мы возвращаем 50% от полученной суммы аванса, то аванс не будет возвращен. Прибытие в квартире после 14 часов. Проверьте до 10 часов. Для всего этого есть возможность соглашения.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 600 m
  • Пляж: 600 m
  • Центр: 300 m
  • Торговые центры: 100 m
  • Ресторан: 200 m
  • Доктор: 1 km
  • Аптека: 400 m
  • Банк: 400 m
  • Почтовое отделение: 500 m
  • Автозаправочная
    станция: 800 m
  • Автобусная станция: 300 m
  • Аэропорт: 70 km
  • Дискотека: 700 m
  • Казино: 600 m
Тип пляжа
Галечный,
Дополнительные услуги
Организованные экскурсии на лодке, вы можете посетить острова Хвар, Брач, Корчула, рафтинга на реке Цетине (45 минут езды) или красивый горный склон (30 минут езды), на котором есть вид и от города. 5 км от отеля, вы можете узнать о сельского туризма с местными деликатесами (многие горы, Тучепи, Макар, ..) и воссоздают ходить в природе. На пляже можно взять напрокат катамараны, велосипеды, лодки и лодки имеют возможность воссоздания теннисных кортов и Гидроциклы объектов на пляже. Город окружен многочисленными пляжами и скрытыми бухтами, а после ванны вы можете отдохнуть и освежить в ресторанах на берегу моря.
Показать на карте
Коментарии
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Marcin Rokietnica,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 июнь, 2016
супер

Квартиры Roso Я рекомендую 1000% супер-чистых условиях просторная приятная атмосфера, тихий, хороший владелец. Мы обязательно вернемся.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
Ответ представителя
Квартиры Roso

Марцин Спасибо за приятные слова. Мы рады, что ваша семья чувствовали себя комфортно с нами, и мы с нетерпением ждем встречи снова в следующем году ☺ Золотой Roso

Polecamm Legnica,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+1 июль, 2015
Рекомендовать

Я настоятельно рекомендую, хозяева великих во всем поможет, если нужно. Квартиры фантастические, отличный вариант с собственную парковку. Я бы порекомендовал это место по-прежнему друзья. Я очень рекомендую, если вы хотите, чтобы должным образом отдохнуть!

Рекомендовано для: Активный отдых, ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, романтики, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
tht Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+1 июль, 2015
Идеальный

Очень приветливые хозяева. Красивый дом и сад. Гигиена и услуги на высоком уровне. Размещение, как описано выше. В отличном месте, где бар имеет охраняемую парковку хозяина, для автомобиля, потому что это не в другом месте. Рядом с магазинами, пекарни 24-Н, только. Квартира полностью оборудована и более выше. Уровень конфиденциальности. В целом отличный выбор для меня и моей семьи. Мы вернемся снова. С уважением, ягода!

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, туристы без автомобиля, романтики, экскурсии,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Zlata Roso Рекламодатель с 2014
говоря:
Хорватский, Английский,
Больше о хозяйстве

Я был в семейном туризме в течение многих лет. Наша цель, чтобы сделать Ваше пребывание приятным и особенным для нас и рекомендовать своим друзьям. Мы хотим быть голос нашей акции. Добро пожаловать!