Aпартаменты СтрахиjаCриквеница - Кварнер и горные местности

Оценка посетителей на основе 3 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

В тихой части Цриквеница, всего в 5 минутах ходьбы по сосновому лесу до пляжа, ждет вас с комфортабельные номера и приветливые хозяева. Мы предлагаем 3 современные апартаменты со всеми кухонными приборами. В каждой квартире есть посудомоечная машина. Испытайте удовольствие от чашечки утреннего кофе или чая на террасе с видом на море и запах лаванды, розмарина, лавра, олеандр или ночь, освещенную звездами ... Свежий ежедневный отдых позволит кондиционер. В саду можно использовать темно-серый гриль и наслаждаться горячим вкусным гриль, изолированный от городского шума. Strahija Квартиры являются идеальным выбором для семей с детьми, которые после того, как морской деятельности, могут играть в зеленом дворе на улице, полные пальм и средиземноморских растений. Вам не придется беспокоиться о вашем автомобиле, мы будем приветствовать Вас на стоянке в нашем дворе. Из-за вмешательства горы и средиземноморский климат и воздух, полное заживление солей, Цриквеница область выгодно для bronhitičare и астматиков.

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Эта цена включает в себя электричество, вода, постельное белье, полотенца, столовые приборы и приготовления пищи. В день отъезда, пожалуйста освободить квартиру к 10 часам утра. По прибытии в квартире вводится через 14 часов. Туристический налог включен в стоимость проживания. Кондиционер составляет 5 евро в день для CVRČAK APP, APP SEAGULL € 7 в день за приложение более € 10 в день. Аренда климат не является обязательным. Дети в возрасте до 3-х лет без кровати и завтрак услуги предоставляются бесплатно, а дети до 5 лет, которые спят с родителями платят 5 евро в день. Дополнительная кровать взимается 8 евро в день. Собака или кошка взимается 6 евро в день. Пребывание 3 ночи платить на 30% больше. Это обязательная предоплата и оплата по прибытии.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 300 m
  • Пляж: 300 m
  • Центр: 1.2 km
  • Торговые центры: 50 m
  • Ресторан: 100 m
  • Доктор: 300 m
  • Аптека: 50 m
  • Банк: 1.5 km
  • Почтовое отделение: 1.5 km
  • Автозаправочная
    станция: 200 m
  • Автобусная станция: 1.5 km
  • Железнодорожный
    вокзал: 25 km
  • Аэропорт: 15 km
  • Причал: 300 m
  • Спортивные
    мероприятия: 200 m
  • Дискотека: 300 m
  • Казино: 1.5 km
Тип пляжа
Песочный, Галечный, Бетонный, Скалистый,
Дополнительные услуги
Уникальных квартиры Strahija являются Стивен и Гордана, которые любезно помогут сделать Ваш отдых в год только от ваших предпочтений. Ненавязчивый, но дружелюбный, будет принимать советы и решения на взаимодействие вокруг ваших потребностей и пожеланий. Помимо хорватского, говорят на немецком, английском и словенском. Наибольшее признание их опыта работы вернуться гостей из различных европейских стран и их рекомендации своим друзьям. Для вашего заслуженной отпуск, выбрать место, где вы будете расслаблены, вдали от стрессов и близко к природе, в комфортной обстановке Strahija Апартаменты в Цриквенице.
Показать на карте
Коментарии
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Natalia Toruń,
Отлично! (5/5) Оставался в август, 2017
рекомендовать

Владельцы очень хороший, дружелюбный. Квартира рекомендуется. Мы остались в 6 + 2. 5 взрослых и 3 детей. Но тихо больше 2-х человек может поместиться. Вид с террасы, где море (немного ограничено деревом), но так замечательно. Пляж рядом с любой 7-10 минут ходьбы. Ближайший пляж лежал на галечных, но это не вызывает проблем, в дополнение к несколько деревьев дали некоторый оттенок. Спуск в воду очень хорошие-дети могли купаться по желанию. С другой стороны дома торгового центра и Lidl. Коттедж на окраине города, я думаю, что это большой плюс, потому что там были такие толпы. В отличие от главной набережной вечером ходить было приятно. Если вы приходите в окружающих вас непременно выиграют. Рекомендуем

Рекомендовано для: ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
justyna Rzeszów ,
Отлично! (5/5) Оставался в август, 2016
фантастический праздник

Прекрасное место, чтобы провести отпуск с семьей. Возбудимые владельцы дома! Просторные апартаменты с балконами из каждой комнаты с видом на море, оборудованная кухня, недалеко от торгового центра, в непосредственной близости от пляжа, чистый и аккуратный. Я бы порекомендовал 100%. Кстати, я приветствую владельцев и видеть Вас в следующем году.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, экскурсии,
Комментарий переведен для Польский - Показать оригинал
robo Zvolen,
Отлично! (5/5) Оставался в июль, 2016
Очень хорошее место, большие и чистые номера, внимател

Мы остались в прекрасной студии с двумя балконами. Владелец и его жена были полезными и дружелюбны. Дом чистый полностью оснащена большая парковка и тихий garden.2 минут от дома находится новый торговый дом, где вы можете купить все, что вам нужно, а также наслаждаться хорошим кофе с прекрасным видом видеть. Цены очень разумные, тоже. Мы снова придет.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, романтики, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Stjepan Strahija
говоря:
Хорватский, Английский, Немецкий, Словенский,