Aпартаменты ДезелицCрес - Хорватские острова

цена от руб 0 за ночь
Оценка посетителей на основе 4 комментария
Очень хорошо 4/5
Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 100 m
  • Пляж: 100 m
  • Центр: 200 m
  • Торговые центры: 200 m
  • Ресторан: 100 m
  • Доктор: 400 m
  • Аптека: 300 m
  • Банк: 400 m
  • Почтовое отделение: 300 m
  • Автозаправочная
    станция: 400 m
  • Автобусная станция: 400 m
  • Железнодорожный
    вокзал: 60 km
  • Аэропорт: 35 km
  • Причал: 200 m
  • Спортивные
    мероприятия: 400 m
Тип пляжа
Песочный,
Показать на карте
Достопримечательности поблизости Aпартаменты Дезелиц
Коментарии
Очень хорошо 4/5
Оценка посетителей на основе 4 комментария
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
Čakovec,
Отлично! (5/5) Оставался в A4+1, июнь 2024
Приветствие как у родственников

Мы с мужем уже много лет не были на море. Машины у нас нет, на автобусе почти не езжу из-за тошноты. Я не люблю летнюю жару и толпу людей. По рекомендации мы пришли к г-ну Дежеличу, и это было именно то, что я себе представлял! Глубокая тень, хороший кондиционер в квартире, все под рукой! Это очень много значило для нас, потому что у нас не было собственного транспорта. Г-н Дежелич приветствовал нас с полным рефрижератором, потому что знал, что мы приедем на катамаране только с личным багажом. Я не могу описать, как много это значило для нас, а позже мы увидели, что магазины тоже были недалеко от повседневных запасов. Мой муж любитель купания, он сразу был в восторге от близости и выбора пляжей. Мы с господином Дежеличем сразу нашли много общих историй поколений, хотя наша просветительская работа сильно отличается от его. Мы сразу же забронировали ту же квартиру на то же время в следующем году. У меня такое чувство, будто мы нашли давно потерянного родственника, ведь с первой встречи мы регулярно общаемся на протяжении года. Расположение квартиры и самого города Црес идеально подходят для путешественников без собственного транспорта. До катамарана буквально 5 минут пешком!

Рекомендовано для : Активный отдых, ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, туристы без автомобиля, экскурсии,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ответ представителя
Ответ на комментарий гостя Катица

Дорогая госпожа Катица Стойко, Я очень рада видеть, что вы и ваш муж остались полностью довольны моей квартирой и комфортно провели отпуск. Вам всегда рады в моей квартире, и я предоставлю Вам все, чтобы провести время с полным удовлетворением. Ваш Иван Дежелич Апартаменты Дежелич Црес, Мелин I /2

Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+1, сентябрь 2023
Медитация в зелени

В эту квартиру я попал впервые в июне 2014 года совершенно случайно, во время поездки в Малый Лошинь. Это была наша первая встреча с Цресом и это была любовь с первого взгляда с квартирой и самим Цресом, которая длится уже 10 лет. Первым приятным сюрпризом стал сам г-н Дежелич. Все предыдущее общение было онлайн, ответы были быстрые и конкретные, я ожидал, что на той стороне совсем молодой человек. Прием был теплым, мы сразу почувствовали себя комфортно. Владелец сдержанный, но всегда под рукой, если что-то понадобится. И пляж, и центр города находятся в пределах досягаемости. Из квартиры не видно моря, но все утопает в ароматной зелени средиземноморских растений, дающих тень и защиту от ветра. Первый пляж находится буквально в 110 шагах от квартиры! Когда мы приехали в Мали Лошинь, мы осознали еще 2 больших преимущества этой квартиры - в ней есть охраняемая парковка и кондиционер. А стиральная машина пригодится для длительного проживания. Я бы порекомендовал квартиру парам без детей, которые любят тишину, покой и уединение, но при этом - достаточно близко ко всему, и для купания, и для ночных прогулок в городе.

Рекомендовано для : Активный отдых, ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, туристы без автомобиля, экскурсии,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ответ представителя
Ответ на комментарий гостя Зринка Стойко

Дорогие гости, мне очень приятно видеть, что вы и ваш муж остались полностью довольны моей квартирой. Я очень благодарен, что вы регулярно приезжаете в мои апартаменты на протяжении 10 лет. Я всегда буду делать все возможное, как делал это до сих пор, чтобы вы остались полностью удовлетворены своим пребыванием. Вам всегда рады в моих апартаментах. С уважением, Иван Дежелич Апартаменты Дежелич Црес, Мелин I № 2.

Zagreb,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+1, июнь 2024
Очень приятная атмосфера и хозяин

В апартаментах Deželić царит теплая домашняя атмосфера, и я действительно не понимаю, как у кого-то хватает наглости писать негативные комментарии! Г-н Дежелич предложил все необходимое для приятного летнего отдыха в обеих квартирах. Именно поэтому мы приходим к нему уже много лет. Если есть дефект, хозяин постарается исправить его в кратчайшие сроки, конечно, если это не форс-мажорные обстоятельства. Кроме того, расположение квартиры гарантирует тишину и покой (насколько это возможно уже в сезон) и близость к морю и центру города. Абсолютная рекомендация!

Рекомендовано для : лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Ответ представителя
Ответ на комментарий гостя

Дорогой наш гость, г-н Додо, Я очень рад видеть, что вы провели приятный 9-дневный отпуск в моей квартире. Всегда рады вам в моих апартаментах. С уважением, Иван Дежелич Апартаменты Дежелич Црес, Мелин I 2.

Показать все отзывы
Ivan Deželić
говоря:
Хорватский, Английский, Итальянский,
Больше о хозяйстве

Иван Дежелич Капитан дальнего плавания в отставке. Плавал капитаном по всем морям мира. Всю свою трудовую жизнь он провел на кораблях. С момента моего выхода на пенсию, последние 12 лет мы работаем с гостями. Мы сдаем в аренду две квартиры в нашем семейном доме Melin I/2 Cres. Здание расположено всего в 100 м от начала пляжа. Каждая квартира имеет отдельный вход.

Aпартаменты Дезелиц был просмотрен 2521 раз, начиная с 23.05.2024.