Aпартаменты КлеменцицКрк Башка - Хорватские острова

Оценка посетителей на основе 7 комментария
Отлично! 5/5
Описание объекта

Клеменчич Апартаменты расположены в тихом районе Башка (Zarok), всего двести метров от одного из самых красивых пляжей северной Адриатики, и в 15 минутах ходьбы от старого города Башка. Мы можем предложить 4 квартиры: 2 х A4 / 2 и 2 х A2 / сек Во всех апартаментах есть полностью оборудованная кухня, спутниковое телевидение, кондиционер и бесплатный беспроводной доступ в Интернет (WiFi). Парковочные места во дворе. Мы рады, что мы можем с лета 2016 года мы можем предложить нашу четвертую квартиру на первом этаже нашего дома. Новая квартира A4 / 2 (ID: 49605) состоит из 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня и гостиная с диваном-кроватью для двух человек. Это есть посудомоечная машина, стиральная машина ,. , Дополнительная кровать - раскладушка на колесах с матрасом, который может принести в квартире. Он может служить для пятого человека в квартирах A2 / 2 или 7-ой человек в квартире A4 / второй Гости могут пользоваться детская кроватка (по запросу), детское кресло / высокий стул (по запросу) и коляску (по запросу

Единица размещения
Другая информация
Оплата и уведомления
Эко-налог 0, 30 € на человека в день. Регистрационный взнос составляет 2 € 00 на человека (одноместный). Для пребывания 1, 2 или 3 дня, цены на 30% выше цены. Для бронирования требуется заплатить аванс. Депозит может быть оплачен банковским переводом, PayPal, Western Union или по почте. Заезд: 15: 00h. Выезд: 10: 00ч.
Туристический сбор является включен в стоимость.
Udaljenost od objekta
  • Море: 200 m
  • Пляж: 200 m
  • Центр: 1 km
  • Торговые центры: 200 m
  • Ресторан: 200 m
  • Доктор: 1.2 km
  • Аптека: 1 km
  • Банк: 1 km
  • Почтовое отделение: 1.2 km
  • Автозаправочная
    станция: 20 km
  • Автобусная станция: 1.5 km
  • Аэропорт: 35 km
  • Спортивные
    мероприятия: 400 m
  • Дискотека: 600 m
Тип пляжа
Галечный,
Дополнительные услуги
Приветственный напиток.
Показать на карте
Коментарии
Вы здесь останавливались?
Оставьте свои комментарий
francesco Plzeň,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 июль, 2016
лучшее место в области управления персоналом

Это был первый раз, когда мы провели отпуск в Башка, и мы знаем, что мы вернемся. Башка изумителен и есть много мест, где бы мы все еще хотим идти. Башка предоставляет множество развлечений для людей с многих видов требований. Либо, если вы ищете активный бег или езда на велосипеде отпуска, есть много прекрасно отображенные маршруты (сделанные чешских туристов Союза - лучший в мире), или если вы ищете ленивый отдых, есть хороший длинный пляж с чистой водой без морских ежей с многих видов развлечения, природа пляж, пляж для натуристов и специальный пляж для домашних животных. Если вы ищете спокойный отдых затем выбрать апартаменты на конце Башка, но не волнуйтесь, есть 2,5км длинная набережная с обычной ночной жизнью, близкой к (приблиз. 10 минут ходьбы). Именно так обстоит дело мы выбрали Квартиры Клеменчич. Он находится в спокойном месте, в конце Башка еще очень близко к морю. Томислав и его жена Lijana очень дружелюбны, гостеприимны и принимает вас, как вы бы быть частью их семьи. Они помогают объяснить вам все, что вам нужно, и дать вам советы для хорошей еды, если вы спросите. Их близнецы мило и не стесняйтесь играть с вашими детьми. Мы заказали весь дом, как мы были 3 семьи. Все квартиры включает в себя все необходимое для отдыха, чистые современные оборудованные.

Рекомендовано для: Активный отдых, ночные развлечения, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми, романтики, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Michał Bydgoszcz,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 июль, 2016
Фантастика!

Это был наш первый отдых в Башка, но определенно не в последнюю очередь. Наши дети начали отсчет дней до следующего отпуска. Все было отлично и смотреть даже лучше, чем на фотографиях. Владельцы очень дружелюбны и открыты. Я очень рекомендую это место для всех.

Рекомендовано для: лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, романтики,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Péter Debrecen,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 май, 2016
Впечатление

Мы имели большое время здесь. Томислав очень добрый, внимательный и дружелюбный. Квартира идеально подходит с хорошо оборудованной кухней.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, пожилые люди, семьи с детьми, романтики, лица с домашними животными, экскурсии,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Michal Banská Bystrica,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 август, 2015
Супер отдых

Все было замечательно, Томислав отличный парень, дружелюбный, - что вся его семья. В квартире все чисто, красиво. Я рекомендую всем. Спасибо Tomislave.

Рекомендовано для: Активный отдых, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Хорватский - Показать оригинал
Martin Rudoltice,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 июнь, 2015
Супер праздник

Мы были очень хорошо доволен квартир. Замечательный город, красивый море, красивая природа и дружелюбные люди = лучшие вещи для успеха полного расслабления.

Рекомендовано для: Активный отдых, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Aleš Vratimov,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 май, 2015
Идеальный

Я рекомендую. Чистые номера.

Рекомендовано для: Активный отдых, лица желающие спокойного отдыха, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Английский - Показать оригинал
Aleš Vratimov,
Отлично! (5/5) Оставался в A2+2 май, 2015
Идеальный

Квартира мы остались в весенние каникулы. Чистые и функциональные номера. Все работало как надо.

Рекомендовано для: Активный отдых, пожилые люди, семьи с детьми,
Комментарий переведен для Чешский - Показать оригинал
TOMISLAV KLEMENČIĆ Рекламодатель с 2014
говоря:
Хорватский, Английский, Немецкий,